regionale. di qualità. fresca.
La cucina dell’Hotel Obkircher rispecchia la natura delle Dolomiti
Il Panoramahotel Obkircher nelle Dolomiti ha eletto la qualità e la freschezza come caratteristiche principe della propria cucina. In tutte le preparazioni gastronomiche la cuoca Helga e la titolare Sandra - a capo delle cucine dell’hotel - prediligono l’uso di ingredienti locali, unitamente a una preparazione delicata che ne valorizzi le proprietà. Ogni giorno i nostri ospiti possono scegliere per ciascuna portata anche una variante vegetariana dei piatti classici.
Una volta alla settimana la vostra serata inizierà con un aperitivo, con accompagnamento musicale dal vivo da parte dei padroni di casa. L’occasione ideale per conoscere meglio la famiglia Pfeifer e scoprirne di più sull’Hotel Obkircher, chiacchierando in piacevole compagnia.
La giornata ideale comincia con la colazione giusta, in cui gusto e varietà non possono mancare! Il nostro ricco buffet vi delizierà con prodotti freschi, diversi tipi di pane, marmellate e creme spalmabili, salumi e formaggi, latticini, cereali, muesli e succhi freschi. Saremo inoltre lieti di servirvi in qualsiasi momento piatti a base di uova, preparati al momento. Caffè, tè e cappuccino con una morbida schiuma di latte sapranno darvi la carica per iniziare al meglio.